Увы

Если хочешь менять - меняйся
Если хочешь бежать - беги
Я прошу, только ты не печалься
Что умею я жить без любви

За любовь продают и теряют
И от боли почти не дыша
Вновь на сердце себе наступают
Убивают себя не спеша

Я давно себя разорвала
Я давно растоптала себя
Я прости, очень устала
Собрать осколки скорбя

И от сердца давно только пепел
И на нем не растут цветы
И те отзвуки глупых песен
От меня увы далеки.


Рецензии