Что там, на другой стороне?

Будет ли жизнь после смерти?
Что там, на другой стороне?
После мирской круговерти,
И качаний на Стикса волне.

Стремление в рай или ад,
При всей своей дороговизне,
Совершенно ненужный вклад,
Если лишь смерть после жизни...


Рецензии