день святого Валентина. Ким Олег. 2014. 14. 02

Она уходила в дождь,
Она уходила в снег.
И вряд ли ее вернешь
В обманчивой колкости лет.
Она уходила прочь,
Глаз грустных теряя тень…
Она уходила в ночь.
Она уходила в день.
Он просто стоял и ждал.
Лишь скроется силуэт
Легонько мечту отпускал.
Она уходила в свет.
Она уходила в миг.
Прошедший, застрявший во сне.
От мыслей смертельно чужих…
Она уходила…
Я безнадежно болен тобой,
И слова не срываются с губ…
Меня ты не вспоминай,
Я просто тебя люблю.
Иногда я хочу потеряться или просто навечно заснуть…
Или просто, в речку кануть,
День и ночь...
Я зову тебя Мари,
Мир для меня потерян,
Без тебя жизнь не нужна,
Я влюбился словно мальчишка,
Каждый день без тебя-это ад,
Она уходила, зачем то…
Она уходила туда…
Где ждут  ее алые, алые розы…
Где льются мои без нее слезы…
Она уходила вдаль…
Она уходила в жизнь.
14 февраля, день святого Валентина, день всех влюбленных, все чего-то ожидают, как не странно я тоже. Есть девушка, которую любит моя душа, она просто ангел… ее волосы это просто чудо.
Нет, правда, видя ее можно сказать, что каждый день-это один сплошной и вечный день святого Валентина. Я посвящаю эти строки одной и только одной, тебе любимая моя Мари.
( из цикла « она уходила в неизвестность.» Посвящено дню всех влюбленных. День святого Валентина 14 февраля 2014 г. )



 


Рецензии