Ближе

Намного ближе, чем кажется...
Гораздо больше, чем хочется!
Никто из нас не откажется,
И только гром расхохочется.

Нас нет, и стерты сомнения!
Нас нет, а письма доставлены.
Вставал опять на колени я
Твоей насмешкой раздавленный.

Большими кажутся комнаты
С пустыми серыми стенами...
Со мной давно не знакома ты.
Мы где-то между системами,

И камень водой не точится.
Попробуй теперь отважиться!
Гораздо больше чем хочется...
Намного ближе чем кажется...


Рецензии