Сильные не сдаются

Сильные не сдаются,
Хоть будет им трудно в пути.
Они на куски разобьются,
Но смогут до цели дойти.

Сильные не отступают,
Им не страшна волчья пасть.
Пойдут по обрыву, по краю,
Но не боятся упасть.

Сильный не падает духом,
Он первый всегда и везде.
Тихо внутри и глухо –
Не достучаться беде.

У сильных стальные нервы,
Им лишняя боль ни к чему.
Лишь тот всегда будет первым,
Кто знает, что нужно ему.

Сильный не скажет: «Мне страшно.
Устал. Не могу. Прости».
А если преграды ужасны,
К победе он будет ползти.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Написаны с душой и легко читаются. Успехов Вам!!!
С теплом Татьяна.

Татьяна Дерновая   28.02.2014 20:34     Заявить о нарушении
Мне лестно Ваше мнение! Спасбо большое! Удачи!

Екатерина Писаренко   23.03.2014 02:16   Заявить о нарушении