Сад замерзших цветов

Есть сад, что прекрасней земных садов.
Его ты прочтешь порой в моём взгляде.
Он весь словно из ледяных оков,
Февральских морозов сладчайшем яде.
В том саде, точней на его фасаде,
Прекрасная роза увы живёт.
В своём безупречном из льда наряде.
Она умирает при полном параде,
Она ждёт падения этих оков.
В заоблачном саде, замерзших цветов.


Рецензии