Пусть

и пусть дальше только пусто
и пусть дальше опять одна
это грустно. о боже как грустно
уходить от любви в никуда

и пусть дальше опять только ночи
холода и дорожки стихов
и пусть голову сердце морочит
я не верю и толике слов

я влюбляться опять не желаю
моё сердце не выдержит зла
и сейчас я себя вновь прощаю
я была и останусь жива


Рецензии