Плач украина

Война ложе себе свила,
Кровью пишется картина-
Из за одного дебила,
Болью дышит Украина.

В пасмурном,февральском небе
Души мечутся убитых-
Евроштатам на потребу,
Паны делят землю битой.

Развлекаются иуды,
Евроштатов прихлебатели-
Вот такие вот причуды,
У фашиствующей братии.

Видимо себе на гибель
Породила страна сына-
Он распял тебя на дыбе,
Плач от боли Украина.


Рецензии