Позабыв про всё на свете...

Позабыв про всё на свете, дудку, взяв и барабан,
Гордо ходит по планете, прибалтийский Талибан
Днём и ночью нам не спится. И в жару мы бдим и в зной.
Напрягая ягодицы, мы - командуем страной!

Как нас раньше угнетали?!- Не расскажешь в двух словах,
Мы с режимом воевали, ущемлённые в правах!!!
Ущемлёно ели-пили, судя по людской молве-
В результате  прищемили, что-то в нашей голове.

Наконец, теперь,  мы -  члены независимой страны,
Знаем точно, где мы? С кем мы? Перед кем снимать штаны!
Объясняем юной смене "Мы - огромный материк!
И, что в солнечной системе есть всего один язык!

Все мы чтим и уважаем, ветеранов дорогих,
И по площади шагаем, с гордой радостью за них!
Государственные флаги, украшают весь процесс,
Преисполнены отваги, дефилирует СС!!!

Хорошо быть в шоколаде, хорошо б ещё пожить,
Что народ нам - Бога ради, нам ещё бы порулить…
Мы - хозяева Вселенной! Мы - посланники Богов!
Править Вашей жизнью бренной, можно даже без мозгов!!!


Рецензии
Красиво! Продолжайте в том же духе!

Фурцев Пётр Евгеньевич   04.03.2014 19:34     Заявить о нарушении