***

из иллюзорности в реальность
мистическую подленность
болезненная крайность
для меня доподленно
пустоты ощущение
как полноты абсолютной
дар прозрения
прекрасный и жуткий
привыкаю постепенно
к смещению времени и пространства
это так пугающе для меня так откровенно
я замешкался ненадолго и в нём искупался


Рецензии