чёрный рыцарь

чёрный рыцарь
со смазливым рыльцем
смахнул с ресниц пыльцу
вынул из сердца спицу

бедный чёрный рыцарь
бледный чёрный рыцарь

чёрный рыцарь
...
вложил нож в ножны
сегодня можно

чёрный рыцарь
вышел биться
чёрный рыцарь
что тебе сниться?

всё чёрное?

всё на чёрное?

всё или ничего?

а чёрный рыцарь
а когда-то ты был
битником

а чёрный рыцарь
а это было для тебя
тупиком

а чёрный рыцарь
а тебе предстоит
здесь перейти 
рубикон

руби-руби-руби-руби
кон

жребий брошен!

alea iacta est!

чёрный рыцарь
всё на чёрное 30

five number bet!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.