у них даже не будет времени чтобы прицелиться

с самого начала было задумано так:
ты, я, пара ребят с пушками за поясом
и с пулей в башке.
днём мы, понятное дело,
грабимрежемубиваем ночью делим добычу и
трахаемся.
о нас пишут в газетах:неуловимые,
мол, преступники, современные робингуды
[хотя нихера, конечно, мы не гуды не робины, а так
мелкие сошки, которым малясь свезло ]
героизлодеилюбовники – мало ли что ещё эти писаки придумают.

так вот и было с самого начала задумано
ты я перестрелки бабло дороги пыльныепыльныепыльные
и погони – всё было задумано именно так
но не нами.

мы – ты и я должны были жить долго и счастливо
где-нибудь в Алабаме
а может Миссури
да или в той же задрипанной Луизиане –
всё равно где, если честно если по правде.
но чёрт возьми не срослось. такая вот бля непруха.
---
выворачивай руль, клайди, газ в пол –
хочешь, завтра мы, наконец, поженимся?
да крутую машину собрал этот парень форд –
у них даже не будет времени чтобы прицелиться


Рецензии