Я взлечу белой птицей в туман...

Я взлечу белой птицей в туман,
Сизой дымкой спущусь над рекой.
Погружусь с головой в океан,
Зачерпну звезды с неба рукой.

Я пройду целый мир босиком,
Вместе с солнцем, сгорев на закате.
И вспорхну в темноту мотыльком,
Позабыв навсегда об утрате...

Вместе с ветром гоняю листву,
Я пропитана насквозь свободой.
Провожаю с улыбкой тоску,
Вслед кричу "до свиданье" невзгодам.


Рецензии