Жизнь

У каждого своя цена,
У каждого своя мораль,
А жизнь дана всего одна –
Не превращай ее в спираль.

Чем выше в жизни ты взлетишь,
Тем дольше будешь падать.
И то, о чем сейчас молчишь
Потом никак не спрятать.

Чем больше сделаешь добра,
Тем меньше будут помнить люди.
Определение добра и зла
Придумали не мы, а судьи!

А судьи кто? Такие же, как мы -
Простые люди, что под Богом ходят!
Все правила игры придумали они,
И эти правила с ума всех сводят.

У каждого на все своя цена,
У каждого на все своя мораль,
А жизнь дана всего одна –
Не превращай ее в спираль.


Рецензии