Мы по кругу сегодня поиграем в войну

Я хочу целовать тебя снова и снова.
И чтоб ты прижимал меня к сильной груди.
Я план действий на теле начертила курсором.
И взяла тебя в плен, а теперь трепещи…

Я наметила цель и иду осторожно.
Я сегодня разведчик, но в открытой войне.
Вот бы все воевали как я, то возможно…
Мир не смел - бы подумать о какой-то беде.

Как мой шепот горяч, захвачу твои губы.
Я прикинусь голубкой, обвивая крылом.
Потом вместе с тобой на подушку откинусь.
Мы сейчас обменялись волшебным вином.

А проворные пальцы, они музыкальны.
Я сыграю по телу барабанную дробь.
И найду кое-что, ты откроешь мне тайну.
Только знаешь, о тайне я знаю давно.

Я тебя разогрела, жадно смотришь глазами.
Мое смуглое тело взбудоражило кровь.
Наступленье твое, поменялись местами.
А я сдамся без боя, пусть ты будешь герой.

А любовь бесконечна, и прорвав наше небо
Наконец-то мы взяли свою высоту.
А теперь знаешь что, распускай свои крылья.
Мы по кругу сегодня поиграем в войну.

Ирина Вайнер
22.02.2014


Рецензии
Поиграем в войну,
В поцелуях любви,
Там побудем в плену,
Всё руками обвив.
-------------------
Красивая война игровая.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   13.04.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за экспромт.С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   13.04.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.