Я больше песен не пою

Стих написан от имени ЛГ,насмотревшись ТВ.

Квартира - мир наш полуправды.
В ней люди есть, но нет семьи.
Любовь...Её всё излучают
Глаза влюблённые мои.

Когда-то понимали молча,
Друг друга с полуслова мы.
А ныне в тишине привычной
Витают лишь о счастье сны.
 
И стало нам совсем неважно
Капелью,что стучит в окно
весна. Она в душе уставшей
Твоей не празднует давно.

И в полутёмных помещеньях,
С камином включенным на всю,
Мы мёрзнем, счастье не лучится.
Я больше песен не пою.

Квартира - мир наш полуправды.
Негласный здесь царит закон:
Ты молча надо мною правишь,
Как правит явью страшный сон!


Рецензии
Мы мерзнем...счастье не лучится...Как точно описали быт...Красиво!

Наталья Васильевна Фёдорова   20.03.2019 13:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Наталья!

Светлана Слепова   24.04.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.