Будь превыше своих эмоций

Есть у каждого в жизни мечта,
Есть у каждого в жизни дорога,
Если в сердце твоем чистота,
Значит, к счастью осталось немного.

Если только родительский дом
Ты в себе бережёшь как святыню,
Значит, ты под мечом и огнём
Не предашь гордой Родины имя.

Если ветер больших перемен,
Гонит к пропасти или к болезни,
Не спеши за суровостью стен
Ставить крест на поломанной жизни.

Будь превыше того, кто предал.
Если совесть спасёшь от позора,
Значит, ты не напрасно страдал,
И от сердца не будет укора.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Простые истины, но такие правильные! Удачи!

Жанна Волочанская   27.08.2015 11:58     Заявить о нарушении