Чувства к весне фальшивят

Я запускаю в небо свой самолет бумажный…
Пой же, мой рыцарь нежный, пой о любви, отважный!

Чувства к весне фальшивят, клавиши западают,
Слов ледяные глыбы тают на солнце, тают…
Смотрит с небес светило, делит на чет и нечет…
И я бы тебя любила, но, знаешь ли, время лечит,
Я бы тебя простила, но, как всегда, некстати
Мести стальная сила с мыслями о расплате –
Хищно щекочет душу, адреналинит разум…
Ты сам себя разрушишь, но, милый мой, не сразу,
Чувства - хмельное зелье, что одному не выпить,
Сильно горчат с похмелья, лучше уж сразу вылить.
Логика мысли строит в поисках истин вечных:
Чувства еще не повод, чтобы нестись по встречной...

Тает в весеннем небе мой самолет бумажный,
Кем для меня ты не был, знаешь, уже не важно.


Рецензии