Она открывает ресницы

Она закрывает ресницы
И видит другие сны
Уже улетают птицы
И ветви почти пусты

Скоро закружится в вальсе
Желтый, с чарующим красным
Осень связала их в одночасье
Ветра порывом бестактным

Она открывает ресницы...
*** 


Рецензии
хорошие строки)

Женевия   28.03.2014 08:19     Заявить о нарушении