Здесь все начало и

Здесь все начало и конец
Идет согласно расписания,
Терновый голову венец,
Сжимает в точку осознания

Здесь были мы во вся и всем:
Водою,небом и землей,
Как небо смотрится в росе,
Так в нем я вижу край иной...

-----------------------------

                *       *        *


Из тьмы улыбается Светом мой Боже,
Слезы от радости в светлых глазаХ
Снять терновый венец он мне поможет,
Он пристально смотрит сквозь образа.
Ему чужды мои вековечные страхи
Мучения,смерти,болезни и тьмы...
Там,где пламя сжигает чумнЫе рубахи
Манной неба Господь меня накормил.
Мне твой избранный путь
Отпечатан набатом,
В моем сердце горит
Средь обломков миров,
Мне себя вдруг копнуть
Стало высшей наградой...
И познать,что Любовь-
Наивысшая суть.


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ
К ВАМ,
ПОЭТЕССА МИРА!

СЧАСТЬЯ И ДОБРА*)

София и Руслан
****************

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ
ТРУД...

@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

Ракета Искусства   04.03.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением к вам,София и Руслан!

Наталия Гурина Гамалий   05.03.2014 21:47   Заявить о нарушении