Краткое сообщение по итогам Серебряной купели-2014

Краткое сообщение по итогам фестиваля «Серебряная купель-2014»
Подробные результаты будут опубликованы позже

     Азов. Азовский филиал Российского государственного социального университета (РГСУ, директор Александр Сергеевич Андреев). 8 и 9 февраля 2014 года.
     Вторым обладателем Гран-при (кубка) Международного авторского клуба «ВДОХНОВЕНИЕ», Репнянского карьероуправления, ООО «НПП «Югпромавтоматизация»», третьего авторского слёта «Поющие моржи» и второго фестивального авторского конкурса «Серебряная купель», денежного приз в размере 50 тысяч рублей, одной из трёх Победителей в номинации «Поэзия (автор стихотворения)» за поэтический триптих «Зимние этюды», а также обладателем специального приза (кубка) «Венок сонетов» стала поэтесса из города Волгодонска Татьяна Александровна Мажорина.
     Победителем особого конкурса «Становись и ты моржом!» (кубок + вознаграждение 10 тысяч рублей) за весёлое произведение, посвящённое моржеванию, закаливанию или зимнему купанию (полный автор) с песенным триптихом «История моржа», Победителем в номинации «Посвящение закаливанию, моржеванию, 32-й годовщине праздника зимнего Дона «Азовская купель»» с песней «Батька Дон» («Давай-ка в моржи!»), а также одним из трёх Победителей в номинации «Авторская песня (автор-исполнитель, бард)» с песней «Купель» стал автор-исполнитель из города Геленджика Сергей Борисович Андрющенко.
     Авторский слёт «Поющие моржи» и фестивальный конкурс «Серебряная купель-2014» завершены. Оргкомитет выражает благодарность гостям и участникам культурной программы праздника зимнего Дона «Азовская купель»! Подробная информация в сообществе «Международный авторский клуб «ВДОХНОВЕНИЕ»» http://my.mail.ru/community/bardofest/

     P.S. Приношу искренние извинения за задержку публикации результатов конкурса. Надеюсь, что новинка этого года – фестивальная кепка – будет напоминать о значительных результатах фестиваля. Готовится к публикации книга, в которую войдут лучшие произведения, участвовавшие в фестивальном конкурсе, а также некоторые заявленные на слёт стихотворения. С уважением, ваш Сергей Рухленко. 22 февраля 2014 г.


Рецензии
От всей души поздравляю победителей! МОЛОДЦЫ! Желаю новых побед!

Екатерина Помалейко 2   22.02.2014 11:57     Заявить о нарушении
Катя, спасибо! Только что завершил формирование полного отчёта. Завтра внимательно ещё раз всё просмотрю и размещу результаты.
"Разбор полётов" продолжается. Потихоньку учимся. Есть новые идеи. С нашим "багажом" пора выходить на всероссийский уровень. Например, можно рассмотреть возможность участия наших авторов в творческих программах чемпионатов мира по аквайспорту, проводимых в стране. По крайней мере там мы можем получить поддержку, а не биться как рыбы об лёд в Азове. Т.ч. готовься! :)

Моржи Стихи Ру   26.02.2014 01:23   Заявить о нарушении
Спасибо! В успехе ни чуть не сомневаюсь!Я очень рада за вас!

Екатерина Помалейко 2   26.02.2014 18:08   Заявить о нарушении