Последовательность

           Весна

      Встретились два взгляда - родилась любовь
      и сердца забились в ритме счастья...
      Платье королевы - мантия судьбы,
      и мечтаний шумное участье.

           Лето

      Отыграл давно вальс Мендельсон.
      В платье ситцевом хозяйка и жена
      отметая перезвон обмана
      им, любимым, обожествлена.

           Осень

      С тросточкой по парку-
      взгляд без фальши.
      Уже внуки есть и память лет...
      Опустившись устало на лавку,
      не ищешь на жизнь ответ.

          Зима

      В небесах звучит танго разлуки,
      и последний наряд - готов.
      Боже, праведный дай мне в руки
      нить дороги уйти в Твой Кров.

Сибирь
      


Рецензии