встреча

Ко мне?
Ну что же заходи!
Да так- один!
Болею вроде!
Все те Афганские дожди..
Который год уж не проходит!
Чай или кофе?
Проходи!
Ну что стесняешься?
Вот кресло..
На беспорядок не гляди!
Как и откуда ты воскресла?
Давно не виделись !
Не спорю!
Все как то было - не досуг!
Когда-то ..
Помню под луною..
Ты заполняла все вокруг..
Стихи безумные рождая..
Давала счастье и покой..
Душу в экстазе пробуждая..
Звала на небо за собой!
Потом исчезла!
Не в обиду!
Я помню как тебя искал!
Но как то все сошло из виду!
Исчезла ты и я пропал!
И вот сегодня эта встреча?!?
Скажи зачем?
И почему?
За что опять тобой отмечен?
Ответь!
Быть может все пойму!
......................
Улыбкой одарив чудесной
Сказала тихо тишина
-Я там - где очень интересно!
Где знаю ,что я не одна!


Рецензии
Наверное, эта Тишина - ваша Муза...
Очень вовремя она зашла... Хорошо получилось!

Оксана Андреева 2   24.02.2014 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кто Ты   25.02.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.