С днем защитника отечества

Я С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Спешу поздравить ВСЕХ мужчин
Поклон всем тем,ушедшим воинам
О них мы память сохраним.

Помянем мы отцов и прадедов
Помянем братьев и дедов
Побольше бы таких защитников
Семью кто защищать готов.

Что бы не рыдали жены,матери
Не сиротела детвора
Я застелю стол белой скатертью
И выпью крепкого вина.

Так дай ВАМ БОГ -здоровья крепкого
Да счастья в жизни и любви
И неба над землею чистого
Да что бы не было войны!!!


Рецензии