Олимпиада 2014

Олимпиада –
это повод смотреть телевизор;
купить беговые кроссовки
и ездить в них на работу;
на работе крутить колесо,
в перерыв коллективно в курилке
чесать зубы, смакуя позор
положительной пробы на допинг.

Олимпиада –
это повод гордиться державой
и задерживать без объяснений
неугодных державе субъектов.
Вот какой-то пидрила из ЗАКСа
предложил приравнять к госизмене
мужеложство.

Олимпиада –
это повод взрывать неверных;
это голем единства народа;
пот рабочих и кровь солдат:
им стабильно нужны победы,
чтоб отдать свою жизнь за царя!

Рома Гонза
22022014


Рецензии