выбор

...сегодня, Мы -
            садим кукурузу,
А завтра, будем строить -
            спортивные дворцы.
Сегодня из "великих", кто-то
            "сядет в лужу"...
И завтра все мы будем
            сеять огурцы...
Сегодня нам не нужна-
            кукуруза.
Сегодня сыты мы мячами, клюшками...
Но это временно - поверьте люди.
Мы завтра выберем того
Кто нам закажет,
Сеять, огурцы...



            /Набросок.../


Рецензии