Добро

В чем измеряется добро?
В промилях, метрах, килограммах?
Об этом думают давно,
И мне задуматься не рано.

Черствеют души день за днём!
Убили? Плохо? Нам не важно,
Скорее мимо мы пройдем,
Взглянув раз, и не обернувшись даже.

Пока нас не коснётся зло,
Мы о добре не вспоминаем.
Кому-то плохо? Нам-то что?
Нам плохо – плачем, причитаем.

Чем измеряется добро?
Давно – давно забыли люди,
А есть ли на Земле оно?
Ну ладно, спорить мы не будем…


Рецензии