Для тебя

Середина декабря – наше близкое знакомство,
А в воскресенье мы решили – это всё серьёзно,
Ты только вспомни, как нам было хорошо,
И не заменит мне тебя уже никто!

Мы жили вместе пусть и немного,
Но для меня эти дни дороже золота.
Гостиничный комплекс, белые простыни,
Хоть и простые, но так запомнились…

Обнимал меня, когда ложились спать,
Пусть мелкие моменты, но не стереть из памяти.
По вечерней Москве гулять любили,
Ты смеялся над тем, как я шутила.

Нарушали правила и не хотели разлуки
Зато так было хорошо, когда держались за руки,
Я терпела многое и терпеть готова,
Считаю тебя самым лучшим из числа любого…

В трудную минуту всегда помочь могла,
Из-за твоих проблем ночами не спала.
Это такое счастье – проснуться с тобой на утро,
И то, что ты рядом спросонья понимаю мутно.

Я, честно, вижу тебя в своём будущем
И искренне верю, что ты будешь моим мужем,
Для нас не важны километры между городами,
Ты один по которому я тоскую ночами.


Рецензии