Признание

 

Люблю его!
Я говорю, чтоб расплескать хоть каплю того,
чем переполнена душа.
Наполнится опять, – и вновь кричу:
Люблю!
Желаю говорить и петь одно,
и рваться взглядом, нет, – вся – ввысь!
Взлететь хочу, так мало ведь – взлететь!
И там, на небесах, сказать всего лишь то же
 лучам и облакам, и птицам, радугам:
Люблю!
и дальше, выше, в невозмутимый космос –
пробудить планеты и созвездья,
кометы разогнать
 и закружить,
кружить,
кружить
 всё в танец
 в такт
 моему
 Люблю!

(1980)


Рецензии
Прекрасные стихи о любви.От нее еще что -то осталось?

Наталья Феда   22.02.2014 16:50     Заявить о нарушении
Увы! :) Спасибо за отзыв!

Марина Андриевская   22.02.2014 16:51   Заявить о нарушении