будь счастлив..!

А ты давай, убивай в себе чувства!
Кому только станет от этого лучше?
Любить, дорогой мой, это искусство
А не сливаться при трудностях тут же

Любовь не ценил, а я верила дура
Что любишь и ценишь, называя родной
Всё стало понятно по окончании тура,
Что я не нужна и проще с другой

Да только сказал бы хотя бы ты прямо
Что так мол, и так, извини, ухожу
Так нет, ты лишь мучаешь старые раны
Пощады твоей я уже не прошу

Будь счастлив! Быть может я просто девчонка,
Что сердце открыла тебе нараспашку
Любила безумно, трепетно, тонко,
Люблю? Я не знаю..мне больно и тяжко


Рецензии