Вот и пришла весна

Вот и пришла весна, как я ее долго ждал
Стали синей небеса,  солнечный диск запылал
И зажурчали ручьи, с треском ломая лед
И прилетели грачи, снег, значит скоро, сойдет

Как, не пыталась метель, плотнее поля укрывать
Вестник весенний, капель, нам не дает унывать
Как, не старался мороз, рисуя узором стекло
Ветер весенний донес, скоро наступит тепло

Вот и пришла весна, и всех разбудить норовит
Лес отошел ото сна,раскрыться подснежник спешит
А за окном, так светло, и каждый весенний день
Дарит свое тепло, озябшей душе моей

К этим стихам я написал музыку и получилась песня ссылка на нее в конце списка произведений


Рецензии