Нет слова в мире чище и нежней...

Нет слова в мире чище и нежней,
Будь то Кувейт, Россия иль Багамы…
Объединяет абсолютно всех людей
Знакомое всем с детства слово «Мама».

Быть мамой – значит быть героем!
И пусть за это не вручают ордена –
Пропитанное счастьем и горем
Душа навек лишь детям отдана.

Не вечна дружба, к ссоре есть предлоги,
Друг, иногда, - источник наших мук.
И только Мама, всё на свете зная,
Для нас навеки самый лучший друг.

Пусть сто людей и сотни разных судеб,
Но Мама – это общая судьба,
Такой,  пожалуй, никогда не будет.
Родная Мама, ты мне очень дорога!


Рецензии