Спаси меня, Боже, спаси меня, Святый

Во Славу Божию!


              ***

 Спаси меня, Боже, спаси меня, Святый.
 Услыши меня Ты в моей нищете.
 Восстали на душу мою супостаты,
 а я все твержу:Иисусе Христе!

 Ты Свете мой Тихий, Ты Правда Живая,
 Ты Бог мой, а я погибающий раб.
 Спаси меня, Боже, когда погибаю
 спаси меня, крепкий, от всех супостат.

 Избавь меня крепкою мышцей Твоею,
 Запни им, чтоб знали, что я не один.
 Пусть я согрешивший пред волей твоею
 пусть я преступивший, но все-таки сын.

 Спаси меня, Боже, спаси меня Святый,
 услыши меня Ты в моей нищете.
 Восстали на душу мою супостаты
 помилуй меня, Иисусе Христе!

              ***


Рецензии