Зубному врачу посвещается

Зуб заболел-иду к врачу,
Хотя боюсь и не хочу
Пришел,сижу-приема жду
И как осенний лист дрожу

Вот вызывает врач Крючкова,
Что удалить мне зуб готова
Вползаю в кресло потом обливаясь
С друзьями,близкими прощаясь

Укол,потом все как в тумане
Очнулся сидя на диване
И чудо!Зуба нет и боли нет
Вот мастерства большого в чем секрет!

Потом еще я зубы удалял,
Но о других врачах не помышлял
Все было также быстро и прекрасно
Нет в очереди я томился не напрасно!

И пусть не мучит вас сомненье
К Крючковой лишь на удаленье!
Попасть как можете старайтесь
И лучшего врача найти вы не пытайтесь!


Рецензии
Зуб удалённый вешай как значок,
Коли попал к Крючковой на крючок.

Пенсионарий   22.02.2014 17:08     Заявить о нарушении