Спаси нас, Боже, грешных

Во Славу Божию!



           ***

 !
 Спаси нас безнадежных.
 Прости нам наши лютые
 и многие грехи.

 О всем, что согрешили мы,
 о всем, что мы соделали-
 что словом или делом
 помилуй и прости.

 И силою Божественной,
 Любовию Отеческой
 от рабства нас греховного
 по милости избавь.

 Спаси нас ненадеемых.
 Защиту дай от демонов,
 чтоб нам в глубины адовы
 на вечно не попасть.

         ***


Рецензии