***

Почему мы с тобой одиноки?
Почему между нами стекло?
Почему когда хочется встречи,
Лишь становиться толще оно?

Почему мы не можем иначе?
Почему мы должны все скрывать?
Почему когда хочется счастья,
Нам разлука мешает опять?

Почему не могу я признаться?
Почему не решаешься ты?
Почему все должно нарушаться,
Когда людям озвучим мечты?

Почему нельзя жить не страдая?
Почему сердце держим в тисках?
Почему резной ключик от рая
Держат адские монстры в зубах?

Почему ты мне не доверяешь?
Почему не могу я солгать?
Почему когда ты засыпаешь,
Не могу я тебя охранять?

Почему нам не стоит быть вместе?
Почему я все должен понять?
Почему ты чужою невестой,
В белом платье будешь стоять?

Почему твоя дочь не узнает?
Почему не расскажешь ты ей?
Почему все могло быть иначе,
Но не стала женой ты моей?

Почему просыпаясь отдельно?
Почему вспоминаю любя?
Почему мне так хочется снова,
Пожелать и увидеть тебя?

Почему взглядом ты меня манишь?
Почему заворожен им я?
Почему столько в жизни обмана,
И зачем мы лишь только друзья?

Почему не могу я иначе?
Почему не уйти от себя?
Почему все слова неудачны,
Когда снова я встречу тебя?

Почему когда сердце застынет?
Почему я увижу тебя?
Почему все прошедшее время,
Ты была вдалеке от меня?

Почему нет ни слова, ни строчки?
Почему когда очень их жду?
Почему ты красивая очень?
Почему, почему, почему…


Рецензии