***

Дрогнуло сердце, разбилось в осколки.
Я сделан не так, я прожил без толка.
Не хочется жить, творить, любоваться.
Везде видна надпись: "не прислоняться"

Жестоких слов - последний приговор,
Последний взгляд - назад дороги нет.
И в сердце только яд останется с тех пор,
Останется, как память прошлых лет.

Пусть в небе загорится новая звезда,
Другим влюбленным чувства озаряя.
Быть может, ты поймешь тогда меня,
Зачем тебя, я добровольно покидаю...


Рецензии