День

День разбил мои окна вдребезги,
И украл весь свет из окон.
Жадно впился металлом лезвий,
В уши влез мне, под веки он.
Он набил моё горло звуками,
Всё привёл, от чего не уйдёшь.
Разогнался сердечным стуком,
Чтобы жечь резину подошв.
Не пройти мне, не выпив яду,
Не спасти других от обид.
Лишь без сил упаду я рядом,
Руки в кровь об асфальт разбив.
И другому помочь не годен,
И себе не всегда господин.
Только ночью немного свободен я.
Только ночью опять я один.


Рецензии