ВЕСЬ МИР

 НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, ТЕМ ВЗГЛЯДОМ, ЧТО ВИДИТ СМЕЯСЬ!
 НЕ ТОГО СЕГОДНЯ Я ВИДУ, ЧТО БЫВАЛ ОТРОДЯСЬ!
 "ПОТЁРТЫЙ", ЗАБЫТЫЙ, БРОШЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ НИКТО!
  НЕ УМЫТЫЙ, НЕ СДЕЛАВШИЙ В ОБЩЕМ НИЧТО!

 ДЛЯ КОГО ТО Я ПРОСТО НИКТО В ЭТОМ МИРЕ БЫЛ,
 КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ КОМУ ТО Я И КУМИР!
 НО,ПОРВАЛ СВОЮ ДУШУ, КОГДА ОДИН, ВОЛКОМ ВЫЛ!
 И МЕЧТАЛ, ДЛЯ КОГО ТО Я СТАНУ ВЕСЬ МИР!

 ШАЕ. 22.02.2014.
 


Рецензии