Майдан

Третий месяц воюют они
За свободу во всем государстве.
Против власти решимо пошли,
Чтоб не жить, как в диктаторском царстве.

В жилах их не покорная кровь
Настоящих Героев казацких.
Им пришлось взять оружие вновь
Для зачистки законов дурацких.

Третий месяц бушует огонь
На красивом когда-то Майдане.
А теперь клубы дыма и вонь.
Ну когда же покой там настанет?

Украинцы - прекрасный народ.
Наши кровные братья-славяне.
Но какой-то моральный урод
Захотел задушить их дыханье.

Очень верю в победу людей,
В чьих руках желто-синь возродится.
И в изгнание всяких ****ей,
Допустивших такое случиться.

Земля пухом Героям боев,
Что погибли, сражаясь за волю.
Не забудут славянскую кровь,
Обрела что смертельную долю.


Рецензии
Дай Бог. Пусть там скорее наступит покой.

Евгений Староверов   03.04.2014 13:50     Заявить о нарушении
Согласен, покой в хорошем смысле этого слова конечно

Аллекс Кот   04.04.2014 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.