***

Почитала тебя и легче
Стало, будто и вправду лечат
Строчки, брошенные, как гость
Хлебных крошек голодной птице.
Хорошо у тебя гостится,
Только я очень редкий гость –
Не зимующая. От скуки
Залетаю к тому, чьи руки
Изначально благословил
Слово давший. К тебе почаще.
Ты, мне кажется, настоящий –
Не приманивал, не ловил.


Рецензии