Знаки в небе

Стая птиц неспешными махами
Небо весеннее режет кругами.
Села в сердце рваными вздохами
Последняя боль между нами.

Последнее сердце, небрежно смятое,
Выкинул ты на задворки сознания.
Пою его чаем с ромашкой и мятою,
Заглушая колючие воспоминания.

Заглушая слова твои псевдонежные,
Как змея в мою душу проникшие.
Вспоминаю поступки небрежные,
Радость жизни нежданно убившие.

Стая птиц неспешными махами
Возвращает радость как ангелы.
Оказались чудесными знаками
Солнца бьющие в тучах факелы.


Рецензии