О СЕБЕ

      Расскажу о себе:не была я богатой,                Не ловила я в небе своих журавлей.                Так и шла моя жизнь от рассвета к закату.                Уводила меня в пряный запах полей.                Я бывала любима и любила со страстью.                Я бросалась,как в омут,уходила на дно.                А судьба,как злодейка:-всё напасть за напастью.                Только я говорила,что мне всё равно.                Я смеялась и пела,будто мне не помеха                То,что годы летели,уносились как дым.                Будто всё впереди,а сейчас лишь потеха.                Только вдруг мой висок оказался седым.                Всё так кратко и ясно,и не нужно вопросов.                Философия эта,как ни странно, проста.                Мы приходим в сей мир,не имея вопросов.                Проживём и с горим,-есть на небе места.                Вот всё,что хотела рассказать вам,ребята.                Скоро-скоро уже ночи станут длинней.                И торопится жизнь от рассвета к закату,                Навсегда оставляя пряный запах полей.                2000-2001г.г.


Рецензии