Россия- матушка давай

Россия- матушка давай,
Веди к успеху возрождая...
Надежду, веру, силы- знай:
На свете ты одна такая!
Россия- матушка вперёд,
К концу идёт олимпиада.
Иди, лети к победе, ждёт...
Болельщик золото из ада.
Я верю в чудо и в тебя,
Ты будешь первой, ты такая,
Давай Россия, вновь идя...
На финиш- смело побеждая!
Вперёд Россия- не робей,
Победа пусть с тобою будет.
Ты золото возьми, сумей,
Народ успехи не забудет!
     Галина22.02.2014г.23.42.


Рецензии