У нас плохие гены, обколотые вены...

У нас плохие гены, обколотые вены,
Для регента все мы - аборигены.
Мы ездим в светскую Вену,
Залетаем на борту самолётов,
Делаем аборты после полётов.
Мир медленно падает в колодец,
Мир погряз в лени, мир-уродец,
Мир перевёрнут, как контрапункт в дециму,
Здесь в травмпункте - узники Освенцима,
Страшатся, каются после оргий,
Из клуба прямиком в морги.
Никто не ищет Заратустру,
Никто не живёт искусством.
Сто лет назад горел Дягилев,
А сейчас лишь горит "DяgileV".

16.02.14 в 21:47


Рецензии