Сказки

Мне вообще по барабану,
Что в политике бараны
Пред народом в балаганах
Гимны воют под органы.
Цвет меняла наша власть,
Наработался я всласть,
Над работающим людом
Издевались все и всюду,
Я давно живу на свете
И не верю в сказки эти,
Ни в евроинтеграцию,
Ни в демократизацию,
Потому что задолбал
Иностранный капитал.
Выгодно-подарят грош,
А не нужен ты- помрешь.
Хоть не вытянуть нам ноги
До людских идеологий.


Рецензии
Вот про ноги - это в точку!
Протянуть хотя бы ночку.
Что нам утром будут петь?
Ничего не рассмотреть!

С увжением,

Валерий Косов   07.03.2014 23:40     Заявить о нарушении