каждое слово теперь состоит на учете

очень приятно!
разврат в развороте
журнала 30-ых,
тонет в болоте
среди лягушек поддатых
дымом завода.

а я тут на пне
трогаю взглядом
придуманную мною свободу.
и такого она энергетического заряда!
что наверное кипятила бы воду.

гладь сама по себе  двугранна -
то бурлит как пружины дивана.
и спит только эхом рябь.
как по радио.

но с этой весны,
все будет ясно,
все будет четче,
все будет набело.
пресвятой отче,
мне выдадут четки.
и каждое слово
теперь состоит на учете.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.