Желанное

Настигло вдруг –
желанное, в слова не облаченное ни разу нами, и
снимающее тайну с  кричащего молчания, хранимого двоими,
немного робкое и странное, как будто помешательство, признание
в переполняющем и требующим выхода взаимном. 
И день стал только нашим –
необычно светлым /с твоим именем/,
и опьянял сознанье влажный запах сладостной истомы,
и руки обладали, непрерывно выводя ласкающие линии,
и губы, пересохшие от жажды близкого тебя, дарили стоны...

...А после,
все ещё соединенные  телами /сбившимся дыханием/,
осознавая силу, глубину и власть душевного проникновенья,
мы, в предназначенности нас, необратимо, нежно таяли
и трепетно благодарили жизнь за обретенные мгновенья.


октябрь-февраль


Рецензии