Чтоб потреблять амброзию богов

Чтоб потреблять амброзию богов,
Объесться нужно прежде суррогатом.
И даже, если ты судить готов,
Об адвокате не забудь рогатом.

Чтоб разогнать по омутам чертей,
Попробуй привязаться к ним канатом,
Холодным страхом ты перепотей,
Над прокурором хохотнув крылатым.

Потенциалы пегих жеребят
Иллюзии согнут в дугу подковы
Те, что в душе сомненья истребят
И возродят тебя до краха слова.

Я, проходя сквозь жерло миража,
Приму твой мир, как пёрышко рябое,
Не от восторга – от любви дрожа,
Став не твоею, а на миг тобою.
 
Фото;
http://gallery.imagemaster.ru/img65990.search.htm
Роберт Талипов «"из..."»


Рецензии
Особенно сильна завершающая строфа.

Гавриил Тишков   18.12.2014 03:25     Заявить о нарушении