***

мне женщиной не быть, тебе - мужчиной.
Нам никогда друг друга не понять.
            Л.Кулаковский


Казалось: оттолкни - и взятки гладки!
Уйди,
забудь,- но тянет нас опять
туда, где Волшебство,
где вся Загадка,
которую непросто отгадать.


Рецензии